Всё золото Мира - Ничто пред Тобой!

Альберт Васильевич
Всё золото Мира - Ничто пред Тобой!
Бессмысленна Жизнь, если нет в ней Тебя...

Утрачены радость, стремление жить...
Желания тусклым, бесцветным огнём
Сжигают в Бессилии чувства и плоть.

Томится и тлеет в сомнениях Душа,
Где поиски Света, Надежды, Тепла...
К Раздорам приводят, Тревоге, Тоске,-
Заводят в Тупик Жуткий и Безысходность...

И так повторяется... Замкнутый Круг,
Где Ты появляешься, чтобы исчезнуть,
Оставив на само съедение меня.
====================================================

Написано мной 7 мая 1999 года,
Уже было опубликовано.