С тобой не смогла...

Виктория Хвалова
С тобой – не смогла, без тебя – не умею
И дождик льёт горькие струи с окон.
В который уж раз перейти я не смею
Тобою воздвигнутый Рубикон.

Нет суетных слёз, нет ненужных амбиций,
Нет прежних сомнений, израненных слов,
Но, кажется, целую вечность продлится
Эпоха воспоминаний и снов.