Захватили?

Пётр Синица 3
Захватили, захватили власть,
Кровью полита дорога?
Теперь ворюге сласть,
В стране создана тревога?

Тащат, тащат, прут,
Россию грабят не стесняясь?
На разорение идут,
Только ликом улыбаясь?

Всем видать достоинства,
Перемены к сатане?
Как восстали воинства,
Понеслись по стране?