Случайность

Олег Коноваленко
Внезапная взаимная приязнь,

Души порывом с трепетом неясным.

Неведомо откуда родилась,

Ведь не были знакомы мы и часа,

Один лишь только взгляд, глаза в глаза!

Смущения никчёмного румянец,

Ты мне сказала, я тебе сказал.

Всё обо всём, мы душами общались,

Но как то же позволили уйти,

Друг другу мы с тобою друг от друга,

На перекрёстке нашего пути,

Случайностью разомкнутого круга.