Так весточки твои скупы и редки...

Виктория Хвалова
Так весточки твои скупы и редки! –
На занятость ссылаешься, судьбу. 
О том, о сём, и ни о чём конкретно, 
А я иных, заветных писем жду.

И видится мне в угловатых строчках
Совсем другое –
Первое письмо,
Написанное мне давным-давно,
С веснушками забавных многоточий. 

Хранящее тепло твоё и нежность,
Оно меня волнует до сих пор…
И где-то в сердце прячется надежда, –
Быть может, не закончен разговор?