Новогодние настроения...

Елена Быстриченко
 

Вновь наступает мой любимый самый-
Приходит к нам с Тобою Новый Год!
Со смехом, танцами, под елочкой дарами,
А что по жизни он нам принесет-
 Увидим позже и оценим с Вами.

Как дети ждем всегда от дедушки Мороза
Подарков ярких, Радостей простых:
Вдруг встретятся зимою, ну, серьезно,
Вам долгожданные невеста иль жених,
И в этом Ваше счастье.?.. Без вопросов...

Другим побольше денег пожелаю,
Признанья - третьим, почестей, утех-
У Деда попросите- у него на всех хватает,
И мы, как дети, это принимаем,
И простодушно верим- разве это грех?
 
Снегурочка прилежно, как и подобает
Творить пусть помогает Деду волшебство,
Она не зря так молода, и твердо знает-
Подарки вовремя нужны, отставив баловство-
Успеет к каждому, кто только пожелает...

И так живем, надеемся на чудо,
А это чудо, скажем, каждому свое-
Оно приходит вдруг, из ниоткуда,
И исчезает, окунувшись в забытье...
Как дымка тает от лучей, ну а покуда-

Откройте сердце настежь, безрассудно,
Впустите в душу счастье и живите с ним,
Пусть согревает Вас любовь повсюду,
Не огорчайте Деда, не противьтесь стать таким.
Под Новый Год позвольте сбыться чуду!!!

Хочу поздравить всех Вас, непохожих
С таким любимым мною, светлым Днем-
Давайте помнить только о хорошем!
Я пожелать хочу Вам счастья в дом-
Душой живите, боль оставьте в прошлом.

Здоровья, мира и благополучия,
Побольше светлых и счастливых дней-
Поверьте искренне и все у Вас получится,
Не закрывайте душу, помиритесь с ней,
И в Новый Год Вы станете чуть лучше...

Елена Т.