Реакция

Саня Мёртвый
Детский пацифизм у нулевой отметки.
Каждый kinder косит будто мотал малолетку.
Очень гадко и подло нам обзирать.
Как светлый ангел в играх больше любит убивать.

А где же жалость, состраданье и взаимопониманье?
Вокруг лишь чернота и отчаянные страданья.
На чистом зеркале, как от кувалды, трещина.
С дьяволом жизнь пожизненно будет повенчана.

Почему ограниченный спектр фломастеров
Вроде он мелочь далек еще до мастера
Всю чистоту изначальности кровью заляпали.
Будто витрина - лапищи залапали.

Вся проблема лишь в том, что подросшие дети
Воспитаны в тех же условиях смерти.
Лишь опёршись на костыли традиции,
Хвалят за храбрый поступок убийцу.

Пройдет много времени. Воспитаный тем же
Потомок не будет уже никогда уже нежен.
Его воспалённая аура дальше затронет
Кувалдой зеркальную гладь. С ума сходим

Пора бы давно уже посмотреть со стороны,
Что за level деградации проходим мы.
И давно уже надо бы предпринять меры
За чистоту будущих поколений.
-----
28-29.12.2012