Что ты знаешь обо мне?

Василий Грань
Что ты знаешь обо мне?
Ничего не знаешь.
Сном любви наедине
В небесах летаешь.

Я не принц, не рыцарь я –
Бытия повеса.
Быть другим уже нельзя
В окруженье стрессов.

Небывалой кутерьмы,
Что вокруг витает.
Грез вуали подыми.
Грез вуаль скрывает

Правду горькую свою
В обнаженном виде.
Я не тот, кем предстаю.
Только ты не видишь.
        …………..