231. Здесь богата и щедра земля

Бельцкий Слава
стихи Ираиды Лутаенко

Здесь богата и щедра земля,
видно Бог этот край не забыл,
но там юность осталась моя
и печаль дорогих мне долин.

Сколько б нибыло стран и дорог,
я с почтеньем пред ними склонюсь,
но пускай уж простит меня Бог,
что с Россией в душе остаюсь!