Сегодня выиграна встреча

Василий Грань
Сегодня выиграна встреча
На наших собственных глазах.
Победа золотом отмечена.
Ее носили на руках.

И были нервы на пределе,
И было больно, но еще:
Мы превзойти себя сумели,
Подставив дружное плечо.

Такое редко, но бывает.
А, сколько выдюжить пришлось?
И крик души не остывает:
Все получилось, все сбылось.
              ……………….