Под спудом лет минувших...

Надежда Зотова 2
Под спудом лет минувших
Не лечатся сердца,
А мы из непослушных,
Кто предан до конца.

Зияют болью раны
С улыбкой пополам.
Но мы идем упрямо
К заветным берегам.

Не скрыть под маской лести
Ни подлость, ни глупца.
И мы в плену у чести
И своего лица.

Ни годы, ни тревоги
Не держат в тишине.
Хоть мы с тобой не боги,
А смертные вполне.

Пусть нелегка дорога,
Но нам не привыкать
Путь новый от порога
На завтра начинать.

Давай с тобой помянем,
Кого сегодня нет,
Кто был для нас, как знамя
И чести, и побед.

А сердце, что же  сердце…
Оно не для глухих.
И в нем открыта дверца
Для самых дорогих.