Pсихо тренинг

Изменения
Пишу стихи как психо тренинг
чтоб боль свою освободить
эмоций кучу разпыленных
на лист экрана положить

любовь и радость печаль грусть
я все выплескиваю пусть
за то прокачка хороша
когда очищенна душа