Паводком снесло запруду

Василий Грань
Паводком снесло запруду.
Расстаемся навсегда.
Я тебя не позабуду,
Синеглазая звезда.

Ты дарила свет надежды
И смеялась от души.
Где проказница, ну где ж ты?
От любви лишь миражи

По округе, по округе
Уплывают в никуда…
Я дарю любовь подруге.
Мне она теперь звезда.
         ……………