Распахните двери!

Наташа Высоцкая
Распахните двери и впустите Чудо!
Вам его подарит Юный Новый год -
По его веленью, вдруг из ниоткуда,
Чудо доброй сказкой в вашу жизнь войдёт.

Распахните двери и впустите Счастье,
А за счастьем следом к вам Любовь придёт.
Всё, что захотите, будет в вашей власти,
Тотчас всё свершится! Всё произойдёт!

28.12.2012 г.