Просто жить на Земле - непросто

Владимир Голубчиков
Просто жить на Земле - непросто
Человеку, который не просто
В этой Жизни век отживает,
Но живёт и переживает

Все мгновения, что прожил просто
В этой Жизни, в которой непросто
Просто жить, эту Жизнь отживая,
Потому что Жизнь, вечно живая,

Никогда не бывает проста
В этом Мире, где неспроста
И совсем непросто Жизнь вечная,
Мигом Жизни ведёт в Бесконечное...