Я пойду на барикады

Василий Грань
Я пойду на баррикады
Обстоятельств бытия.
Встреча будет мне наградой,
Встреча будет мне судья.

Обстоятельств баррикады
Всех реальностей сильней.
Мир реальностью распятый
И борьбой с судьбой своей.

Если будущего нету
И в бою не повезло.
Жизнь она, как вспышка света,
Что горит всему назло.
            …………….