***

Елена Кондратьева 4
Благость нас озаряя сияньем
Растворяет в своем Мирозданье
Наш полет называется счастьем
И несет он на грани безумства
В те далекие дали...
Слыхали?
Эти дали зовутся там домом
Есть любовь там , стремление к жизни
Этот дом нам  дарованый Богом
Мы в нем все - как частицы Единства!!