Разница

Василий Грань
Жизнь сложилась, не иначе
Все, как есть, произошло.
Переплачено, не плачу:
Если жив, знать повезло.

Вереницей обстоятельств
Хлопотали судьбы дни.
Было больше обязательств –
Не покинули они.

В этом разница, поверьте,
Нету разницы другой.
Вы прожили, как в конверте,
Я – юлою заводной.
        …………….