Мы бродили по Родине...

Гриша Борукаев
                Олегу Волову,
                с которым мы встретились почти через двадцать лет
                на скандальной выставке "Родина" в N-ске.

      

Мы бродили по Родине,
трогали воздух -
две скандальных пародии
на себя девяностых.

С нас содрали бессовестно
за переправу
в это место бесовское
падения нравов.

Уносили мы с выставки
два живых экспоната...
И никто нам не выстрелил
в спину из автомата.

N-ск - Питер 12.06.2012