Чудные подарки

Надежда Клубничкина
Чудные подарки - солнце людям шлёт:
Небосвод весь яркий: солнышко встаёт!
Будто в центре сказки, оказались мы,
Дивные алмазы видим на траве!
Как они сияют, красотой маня!
Чувством зарождают: мир люблю тебя!
Как щебечут птицы! Боже, райский сад!
Как легко и сладко мне сейчас дышать!
Счастье с нами рядом! - Только посмотри!
И вокруг увидишь дивные миры!