Зимушка- зима

Сергей Сорокин 3
Белою метелицей крыла зима-зимушка.
Никуда не денешься, - слёзы лила ивушка.
Никуда не денешься, от судьбы не спрячешься.
Всё, что нужно – сбудется, не переиначится.
Стаи журавлиные рвутся в дали тёплые.
Вспоминаю со слезой наши дни весёлые.
Песни соловьиные на закуску отданы.
Время наше утекло. Закружили вороны.
Вечерами тихими гармонист за речкою,
Надрываясь, рвёт меха, а я реву за печкою.
Плачу о судьбе своей, что не так сложилося:
В жизни только для себя я и пригодилася.
Трактор режет земли пласт по живому лемехом.
Жизнь мою ты поломал прутиком из веника.
Вою ночью на луну я волчицей дикою.
Но всё равно тебя люблю я – вот судьба безликая.


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-29