Лабиринту нет конца

Любовь Васильцева
Руки,губы,танец тел-
Ты ведь этого хотел,
Не об этом-ли молил,
Почему вдруг отсупил?
Отступил!А ночь темна,
Чаша выпита до дна.
Трудный в лабиринте путь,
Не уйти,не повернуть.
На щите и без венца-
Лабиринту нет конца.