***

Ирина Шарафутдинова
Стоишь ты сейчас с автоматом,
Мечтаешь о жизни простой,
Мечтаешь о встречи с братом
С мамой и конечно со мной.

Я тоже мечтаю о многом
Хочу я увидеть тебя
Хочу обнять тебя нежно
И сказать "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

Но это всего лишь желанья
Которым нет дальше пути
Переживу я все эти страданья,
Чтоб мимо тебя пройти)))