Время работает против нас

Писарчук Дубль
Время работает против нас
Какой, к ****ям, оно врач?
Стрелки "Эдельвейс", оседлав Парнас
Не мир нам несут, а срач

Из кобуры не достать ствола
Запаяна, ****ь, кобура!
Хватит уже нам ****ь вола
С параноидальным "Ура!"

Нас научили, ходя по говну
Из него же ваять святош
Трудно настраиваться на войну
Ловя бельевую вошь

Мы проиграли, ещё не начав
Души раскурочив нерв
Поступь вихляющая палача
Радует геев и стерв

Время рубить, к ****ям, концы
И уходить на дно...
Время туманом встаёт над Янцзы -
С нами оно заодно?