Крутой Шевроле

Андрей Паук
Где справедливость?! Как же так?! – в нашем селе
Прислужник божий ездит на крутом шевроле
Господь-Бог - ты ему это даровал?
- Нет. У нас в селе другой начальник правит бал.

- Нифега се тачка! – пробормотал Господь.
Надо его жопу святым духом выпороть,
Чтобы после мук телесных смог он осознать
Почему нельзя людей достатком искушать

Люди очень злые. В них утробный бес.
Он и вызывает к искушеньям интерес.
Потому нет мира, потому война.
Потому у нас в селе бал правит Сатана

Нужно тачку эту поскорей продать
Во-первых, чтобы прихожан богатством не смущать
Во-вторых: в аду не будет батюшка гореть
В-третьих: скромный поп – намёк, что Бог на свете есть.

Нужно тачку эту поскорей продать
Деньги в ритуальном песнопении порвать
Жизнь без искушений – с чистого листа, -
И тогда Господь позволит нам жить лет до ста
и Бог организует нам второй приход Христа