В зеркале - множество рож...

Писарчук Дубль
В зеркале - множество рож
Ни на одну не похож
Я, и от этого тошно
Мне, и цена моя - грош!

Раньше себя в зеркалах
Хоть иногда узнавал
Нынче дела мои - швах!
Как я себя заебал...

Раньше с собой был на "ты"
Накоротке, в корешах
Нынче дела мои - швах!
Всё остальное - понты...

Так утомить самого
Себя - это надо суметь
Я беру самоотвод
Я себе надоел... Охуеть!