Нового здесь нет

Маришка Журавлева
Маленькая девочка в розовом чепце
Села на лужайку поиграть в песке
Белые кудряшки щечки в пол лица
Голубые глазки чудо хороша!

Рядом примостились мальчики с мечом
Танки,самолеты и солдат с ружьем
Громыхают пушки,пыль стоит столбом
Мальчики в войнушке завязали бой

Рядом щебетали мамочки в тени
Громко обсуждали как проходят дни
Воспитание нынче сложная пора
Кто и что покушал,новые слова

Молодые папы с важностью везут
Отпрысков в коляске словно атрибут
Гордостью наполнен вот я молодец
Свой он долг исполнил,он теперь отец

Бабушки старушки вечно о своем
Заняли скамейки и сидят рядком
Славные подружки пожили свое
Обсуждают дружно что да и почем

Молодость и старость вместе собралась
Жизнь она такая разная далась
Смешивает краски радость и печаль
Но она прекрасна ничего не жаль

Все проходит быстро суета сеут
Девочка,мальчишки,мамочки в тени
Бабушки старушки,гордые отцы
Все как было раньше нового здесь нет
Жизнь такая сладость,радостный венец