Малой родине посвящается

Сергей Бугреев-Корякин
Бабушка твердила:
нет в простом вреда,
обвивает мило
сливу лебеда.

И теперь вот снится,
мил сюжет у сна:
лебедой гордится,
слива ей верна.

Пусть всему не сбыться,
но точны слова,
неземной царицей
расцвела трава.

Зов родной сторонки.
Почерствевший, я
припаду к иконке
на рассвете дня.

Помню речь с грустинкой:
Стихам не изменяй,
у  моей  могилки
их  иногда  читай!