Охотник

Дмитрий Житков
    Я лишь охотник за душой.
   Мне тело что - оно ведь тленно.
   Увянет, стает постепенно.
   Душа останется со мной.

    Да знаю,вижу одинок.
   Всё бродишь по краям вселенной.
   Что жизнь твоя - чреда мгновений.
   Что жизнь твоя - один глоток.

    Отдай мне душу в страшный век.
   Где починю ,где залатаю.
   Теплом заполню всю,до края.
   Вручи  мне душу человек.