Солнышко, я без тебя скучаю

Людмила Сытенко
        Солнышко, я без тебя скучаю.
Солнышко, я без тебя скучаю!
Прячешься где, вторую неделю?
Сердце моё тоскует в печали,
Слушая песни снежной метели….
Серый туман, какие там грани!
Небо с  землёй в одном одеянье….
Ветер колючий воет и ранит,
Словно творит опять заклинанье!
Всё  фантастично в сказочном мире-
Ветви деревьев и те кружевные.
Птицы в снегу, поджавшие крылья.
Холод даёт свои  позывные!
22.12.2012.