Спасибо за любовь

Ольга Попович Ковалёва
Разлука только усиливает власть тех, кого мы любим.
                (Ромен Роллан)

Взаимных чувств -
        кривые зеркала
Разбитых судеб
        не сложить осколки
Меж нами расстояния
        скала
И горьких слов
        правдивые иголки.
Я ухожу,
        но уходя, вернусь
Я отпускаю,
        но зову обратно
Во мне живёт
        несказанная грусть
И тайна чувств пылает
        беспощадно.