С новым годом, Любимый!

Премудрая Гелла
Самая большая моя мечта - провести с тобою ночь,
Проснуться вместе поутру и заглянуть в любимые глаза,
Которые искрятся счастьем,
Что подарила я тебе,
Той нежности. что подарил ты мне.
Люблю тебя,
И пусть сбываются мечты в этот
Волшебный год Змеи!