А ты ждёшь... ждёшь... ждёшь...

Сергей Цюрко
                "Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение.
                Это не то, чему учит нас романтическая музыка.
                Любовь — есть… Без уточнений и определений.
                Люби — и не спрашивай. Просто люби."
                Паоло Коэльо

                "..Босиком по мостовой..преодолевая страх,недоверие..
                обретая надежду и любовь..и доверяя сердце другому..
                Многие ли из нас на это сегодня способны?.."

                из любимого фильма "Босиком по мостовой"

                "...Если тебя нет, то и меня нет... Понял?.."

                " - Давно ждёшь?
                - Всю жизнь!.."

                Сергей Козлов "Осенние сказки"



А ты ждёшь… ждёшь Его… аж до дрожи коленей…
Уходя, оставляешь открытыми двери…
И все мысли – о Нём… все – на грани молений!..
И внизу живота – чувство… страшной… потери…

А ты ждёшь… по ночам просыпаясь от скрипа…
Просыпаясь от Песен дождинок и листьев…
Твоя Вера в Него до сих пор не убита…
Хоть опять Тишина… прозвучала… как выстрел!..

А ты ждёшь… пальцы рук твоих, нежно касаясь
Всех молекул Пространства, ваяют не тело –
А тепло Его кожи… Друг в друга бросаясь,
Вы сливались в Любви, что Звездой с Неба пела…

А ты ждёшь… и – дождёшься: из глаз брызнет Счастье!
От Улыбки твоей даже Солнце померкнет!
Ожидание Чуда в Любви – не напрасно:
Бог всё видит, давая любому по Вере!..


...иногда... Осознание Любви... приходит... слишком поздно...

Иллюстрация Автора