Под властью мудраков

Алексей Викторович Волин
Прощай, пропитая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, актёры голубые,
И ты, им преданный народ...

Нас отымели, в самом деле -
Всех -от детей, до стариков...
Мы - демократии хотели,
Вот и под властью м... (дураков),
Как пел Тальков.

Fuck you off!!! -
Как пел Тальков.