Сон

Ирина Шарафутдинова
Ночь,луна,а мне не спится
Я сижу,смотрю в окно.
Сердца стук,он снова снится,
Он мне снится всё равно

Что со мной?Не понимаю
Может быть люблю его,
Может быть я ошибаюсь
Может быть мне всё равно???

Как мне быть,как разобраться
В том что чувствую сейчас
Это всё хочу признаться
В моей жизни в первый раз.

Вот опять меня тревожит
Обманутся не хочу.
Вновь тоска мне сердце гложет
Больно мне,но я молчу)

Ты уехал,мне не звонишь
Может ты меня забыл
Нет.Не верю.Ведь ты слышишь
Я люблю!!!А ты любил???

В дверь звонок,и я проснулась
Там письмо и там цветы.
Прочитала,улыбнулась
Значит любишь меня ты)))