Ромашковое лето

Надежда Клубничкина
Ромашковое лето солнышком полно,
Яркими лучами поле залито!
Весело, счастливо кружит мошкара,
Бабочки летают, неба синева!

Всё пропахло мёдом, ароматом трав...
Ласточка несётся по лугу стремглав,
Жаворонок в небе трели издаёт,
А вокруг природа красотой цветёт! -

Выйду в поле утром - удивлюсь росе!
И ромашек чудных приколю к косе,
Буду восхищаться, в красоте парить! -
Хочется мне снова всей душой любить!