Основной философский

Сергей Лютов
Здесь начинается могучая река,
Здесь рядом церковь устремилась в небеса,
Высоковольтная проложена здесь трасса –
Первична жизнь здесь и вторична касса…
Здесь рядом журавлиные озёра…
Здесь кружева плетут из разума - узора…