Невольно

Людмила Сытенко
     Невольно.
Иду по улице иль просто,
Смотрю в любимое окно,
И, строчки маленького роста,
Как титры старого кино,
Бегут и задевают остро,
С девичьих лет…. давным-давно!
И это словно наважденье
Ласкает и тревожит кровь
И нет,  увы, освобожденья,
И я терзаюсь вновь и вновь -
Пишу опять стихотворенье
О жизни, веруя в любовь!!!!
26.12.2012.