Мише 2 года!

Владимир Щербинин 2
Машину Мише подарили.
В машину Мишу посадили.

Будет Мишенька кататься.
Будет Миша улыбаться.

Миша вырастет большой,
Будет он шофер лихой!

  ******************

Будет! Будет он шофёром,
А быть может комбайнёром?!
Расти , Мишенька большой,
С доброй, радостной душой!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова