надежда

Денис Печальный
отражаясь в грязных лужах
своей мрачною улыбкой
я ищу надежду в сутках
стали дни как будто пыткой
любовь вера и надежда
впились искрами в глаза
все забыл что было прежде
но не высохла слеза
может плачу по привычке
может просто весь устал
каплей пламени на спичке
с первым ветром в миг пропал
реки тянут время нити
и теряются слова
хлещут взглядов злые плети
и разбилась голова
когда по ступеням мира
спотыкаясь шел на верх
в рамках радиоэфира
умер посреди помех