Ляжет пылинка света

Юрий Незвиский
Ляжет пылинка света
В темень души моей.
Сколько еще не спето
На горизонте дней!
Лучше уж выть по-волчьи,
Но не вилять хвостом.
Лучше издохнуть молча -
Пусть голосят потом.