А это значит!

Юрий Иванов 11
                А ЭТО ЗНАЧИТ!


                "Ищите и обрящете"

                Лука, 11:9


                Я верю в Бога - это значит -
                И смертен я и вечен я :
                Душа другую жизнь обрящет
                В садах иного бытия!


                29.12.12

                9-35