Задумавшись над вечностью...

Макеев Владимир Ильич
Задумавшись над вечностью,вдруг родилось сомнение.
Кто правит бесконечностью,и нашей всей Вселенною?..

Кто управляет мыслями и жизнью человека...
Иль это всё безвластие,творится век от века?..

Задумался, задумался до умопомрачения,
Не верю, что вся жизнь моя - венец всего творения.

Всё, что вокруг творится нас - оно не управляется,
Природой предусмотрено - взаимно заменяется.