Ты помнишь ту светлую ночь

Балянова Анастасия
Ты помнишь ту светлую ночь,
Когда мы с тобою летали?
И страх, и сомнения прочь,
Слова все ненужными стали.

Но ночь та с рассветом ушла,
Теперь ее не отыскать.
С ней два белоснежных крыла –
Не буду я больше летать!

А помнишь ту светлую ночь,
Когда мы летать учились?
С рассветом ушло все прочь.
А может, все просто приснилось?


(написано в 2008 году в возрасте 17 лет)