Угасла муза

Олег Мархеев
Угасла муза, я уже не тот:
Азарт писательства ушел на дно
Не надо мне ни букв, ни нот
Лишь только крепкое вино.

Зеленый змей, товарищ мой
И ряд пустых бутылок рядом
Не нужен мне никто иной
Его назвать могу я братом.