В предверии Нового года

Людмила Сытенко
И дни последние настали
Предновогодней суеты.
В нарядах ёлочки предстали
Необычайной красоты!
На них шары огнями светят,
Снежинки, звёзды, мишура,
Сюрпризы маленькие детям,
Веселью скорая пора!
В преддверии её желаю:
Здоровья, счастья и добра,
Мечты, чтобы всегда сбывались,
И сказка в жизни ожила!
Чтоб мирным небо наше было,
И тёплый каравай с утра,
И помнили свои былины-
В них алая цвела заря!!!!
28.12.2012.