Номинация За отличное судейство

Клуб Слава Фонда
За отличное судейство в конкурсах Клуба «Слава Фонда» и в честь Нового 2013 года Почётной грамотой и 700 призовыми баллами награждаются:

Илана Арад
Ян Ройтбурд
Марина Большакова
Александр Зрячкин
Людмила Заверняева   
Марина Зариня
Марина Корнеева-Евтеева
Николай Шумов
Наталия Парада
Александр Анайкин

Яркой Вам активности и мгновенной оперативности в Новом году!


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Сергей Жук