Я одинок

Олег Мархеев
Ну почему все в мире происходит так,
Что, хочется любить, но некого порой...
Попал и я в подобнейший просак...
Любимым быть - подарок дорогой
И оценить его не каждому дано...

Я одинок, со мною лишь вино -
Мой горемычный друг, змея в стакане
Но что поделать, такова судьба
Возможно суждено мне быть в изгнаньи...
Любимым быть - нелепая мольба.