бабочки зарисовка

Наталья Глазунова-Моисеева
таинства вселенной бабочкам влюбленным
станут раскрываться в небосводах сонных
бабочки крылами прикоснутся к свету
и за чудесами спрячутся от ветра
по следам узоров ветер их узнает
и решит, что надо охранять их тайну...