Я одинок. Я беден. Я влюблен

Олег Мархеев
Я одинок.
Со мною нет ни близких, ни друзей,
Печаль сжимает сердце все сильней
И пустота тихонько проникает в душу.

Я беден.
Всего лишь жалкий нищий и плебей,
У которого нет ничего ценней,
Чем жизнь подаренная кем-то свыше.

Я влюблен.
Любовь горит во мне миллиардами огней,
Но мне становится от этого вольней
И я один сгораю в ночной тиши.